[На главную страницу НБ-Портала] [О проекте] [НБ-идеология] [Фотоархив] [НБ-Арт] [Музыка]


РУССКИЕ – НАСЛЕДНИКИ ВЕЛИКОЙ СТЕПИ

      Кочевники У русского человека есть Тень. Эта тень ресурсна сама по себе, как и любая тень. Конечно, о ней молчат. Конечно, ее отрицают. Эта тень - степное происхождение русского народа. Эта тень - неславянские предки русских, которых было большинство, и кровь которых течет в большинстве русских. Это прошлое, о котором не рассказывают на уроках истории в школе и университете. Прошлое, которое стараются презирать.
В этом прошлом очень много дикости, дикой силы. И природности, конечно. И вот почему эту острую тему обходят.
Но большинство русских женщин действительно из двух миров. И отчасти этим можно объяснить их красоту, в которой проявляется неприрученный характер.
Эта красота связана с людьми, для которых земля была домом и имела протяженность в сотни и иногда в тысячи километров.
Кочевники - это люди воли. А воля - это сила. Великая сила скрыта в просторах невозделанных. Эти просторы предназначены для того, чтобы быть.
Поэтому ум кочевника свободен. Поэтому его тело гармонично вибрирует с его душой. Его ум вибрирует гармонично со средой. И это все в крови русского человека. Это люди - его предки. Ему не нужно учиться этому.
Ему нужно просто вспомнить. Вспомнить второй мир, к которому он принадлежит по праву крови.
Мир свободы и первозданной силы.
Я вам скажу, что неспроста "умом Россию не понять". Потому что человека дикого, вольного, происхождения никто не знает. Человека, кровь которого как минимум наполовину - кровь кочевых народов.
И даже сам русский человек этого не понимает, ведь громадная часть истории просто замалчивается, отрицается, искажается. Она не признана.
Она - тень.
Женщины России, как много вы действительно знаете о своей крови?
Сегодня очень популярно говорить о славянском происхождении, все этих практиках славянских предков... А о славянском происхождении кого говорится на самом деле? Кто эти славяне и сколько их было? Почему между русскими и славянами ставится знак равенства? А как же секретные практики наших неславянских предков, которые превосходили их по объему? Как же та дикая и свободная часть нашей крови, которая знает все пути и направления?
Мы не слушаем ее.
Мы даже не знаем о ее существовании.
Предки-славяне - это полуправда.
А как же другая правда? Где правда о женщинах, скачущих на неоседланных лошадях, где правда о женщинах, знающих, какая земля даст укрытие этой зимой, а какая нет? Где правда о женщинах, ловящих волосами степной ветер? Где правда о женщинах, слушающих в своей крови нескончаемо звенящую песню силы, свободы, движения вперед?

- Ада


(На главную страницу) (Стань другом НБ-Портала!) (Обсудить на форуме)

Rambler's Top100